Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONTANARA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 270 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Montanara bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 15:37 An sich schmeckt die Pizza ganz gut. Jedoch für den Preis war es sehr dürftig belegt. Ich zahl doch keine 2 Euro für 5 Scheiben Trüffel?!?!
16 Feb 2024 um 22:28 Wir hatten 2x Nudeln, 1x Pizza und Antipasti. Die Nudeln waren super lecker. Leider war die Pizza kalt. Der Code für Vytal Mehrweg Verpackung wurde übersehen. Sehr schade.
15 Feb 2024 um 20:30 Leute die denken, dass die Carbonara nach Originalrezept gemacht wird: Stimmt nicht! Wird weder mit Guancale noch Pecorino gemacht obwohl es hier so beworben ist. Ist mit Sane, Bacon und Parmesan leider :/
19 Dez 2023 um 14:34 Die Pizza ansich war lecker, aber die Lieferung hat total lange gedauert (obwohl die Pizzeria nicht weit entfernt ist). Lieferzeit wurde nicht eingehalten und um ca. 30 minuten verspätet geliefert.
3 Dez 2023 um 17:49 Die Pizza an sich super, aber eiskalt! Das Restaurant ist 300 Meter von meiner Wohnung entfernt. Der Fahrer schien es nicht sonderlich eilig zu haben.
28 Nov 2023 um 14:47 Alles top!
27 Nov 2023 um 16:05 Ich habe extra 2 Stunden vorher eine Vorbestellung geplant und die Lieferung kam trotzdem 40 Minuten zu spät. Sehr schade.
19 Nov 2023 um 5:35 Wir hatten 3x Nudeln. Leider waren die Arrabiata alles andere als scharf. Der Rest war aber wirklich lecker und es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Werden sicher wieder dort bestellen.
13 Nov 2023 um 17:08 Beste Pizza super lecker
23 Okt 2023 um 16:51 O Sterne. Der Belag lag neben der Pizza. Das Tiramisu war angebissen. Eine Zumutung. Nie wieder mehr.
20 Okt 2023 um 22:17 Es gibt nichts zu meckern. Sehr Lecker
13 Jul 2023 um 0:18 Pizzabelag lag leider nicht mehr auf der Pizza, sondern in der Ecke vom Karton. Reaktion vom Restaurant „müssen sie sich bei lieferando beschweren u ohne tschüss zu sagen aufgelegt. Ok bestelle ich demnächst woanders. Schade.